注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧遥

专业VIS设计师

 
 
 

日志

 
 

关于政府宣传画册设计  

2008-09-05 21:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于政府宣传画册设计

          随着市场化的运作和政府招商引资的需要,各级省、市、县、镇政府也加强了宣传,政府宣传画册就是其中主要的载体之一。它以画册为平台,全方位的向外界展示该行政区域内的政治、经济、文化、自然等,便于外界了解情况进而对该区域产生浓厚的兴趣,因此省市县县镇等各级政府部门纷纷开始制作属于自己的画册。但我们发现绝大多数政府宣传画册设计缺乏创意,多数只是将文字图片资料简单地进行分类排版,整本画册设计没有渲染力,效果甚微。

        一本优秀的政府画册应该能将当地的特点、人文等完整而有主次地呈现在读者面前。画册设计可以大气磅礴,可以翔实细腻,可以缤纷多彩,可以朴实无华。龙冠优秀的设计人员和资深的策划人员为企业和政府量身定做,可以保证将企业画册成为一种艺术享受和营销动力。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017